Posteado por: Cocinilla | octubre 29, 2011

Contramuslos en salsa de soja, miel y limón

Otra receta sencilla y original. Para esta receta hemos necesitado los ingredientes de la foto:

Ingredientes de la receta

  • Dos contramuslos de pollo
  • Una cebolla
  • Un diente de ajo
  • Miel
  • Soja
  • El zumo de un limón
  • Pasas

Ponemos las pasas en una taza con agua caliente para que se rehidraten. En una cacerola con un poco de aceite doramos los contramuslos. Una vez hecho esto, los retiramos y añadimos el diente de ajo y la cebolla en aros. Cuando empiece a dorarse la cebolla añadimos los contramuslos y la mezcla hecha con la salsa de soja, el zumo del limón y una cucharada de miel. Lo dejamos cocer durante 20 minutos*, añadimos las pasas y dejamos otros 5 minutos más. Listo para emplatar y comer. Es un sabor muy interesante que mezcla el ácido del limón, el salado de la soja y el dulce de la miel. Original.

Pollo con soja, miel y limón

* (20 minutos): Riki López: La guardia civil (Parte 1 y Parte 2)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: